人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

《那年花开月正圆》吴聘是怎么死的?周莹守寡后经商成首富

2017年09月06日16:14    来源:齐鲁晚报    手机看新闻

  由孙俪和陈晓领衔主演的《那年花开月正圆》热播,最新剧集中何润东饰演的吴聘继续吸粉,这一温润如玉的公子形象实在深入人心,以至于之前对何润东颜值有过抱怨的小伙伴也在不知不觉中喜欢上吴聘这一角色。除去吴聘讨喜的角色设定,吴聘这一人物塑造的成功与何润东精湛的演技关系巨大,吴聘看周莹的宠溺眼神被何润东演绎的非常到位,隔着屏幕都让人感觉如沐春风。最让人印象深刻的是最新剧集两人一起乘轿游玩的那段戏,孙俪饰演的周莹兴奋的对轿外指指点点,而轿中吴聘的眼神则一直落在周莹身上,虽然没有海枯石烂的誓言与告白,但无言胜有言,一切尽在不言中。

  那年花开月正圆吴聘圆房

  在昨晚播出的最新剧情,吴聘问周莹“你想跟我在一起吗?”周莹终于回答“想。”随后还补充道:“其实只要你在我的身边,永远都是那天晚上的月亮。 ”随后床上的帷幔慢慢放下,两人成为夫妻后终于圆房了!网友们也大呼期待!表示这一波狗粮来得太迟!不过瘾!

  



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777