张蔚兰到白沙中学和县一小开展教师节慰问

2017年09月08日14:29  来源:人民网-海南频道
 

张蔚兰一行来到县一小,实地调研了解该校教学工作。

人民网讯 9月6日下午,在全国第33个教师节即将来临之际,白沙县委书记张蔚兰,县委常委、宣传部长张志群,县政府副县长李进等县领导在有关部门的陪同下,先后到白沙县一小和白沙中学,实地查看校园建设情况,并看望慰问优秀校长、优秀教师、老教师代表,同时,还结合大研讨大行动活动,倾听大家的心声和意见建议,推动白沙教育事业发展。

张蔚兰与白沙中学优秀校长、优秀教师以及老教师代表座谈交流现场。

张蔚兰表示,在大家的共同努力下,这两年,白沙教育工作亮点不少,教师队伍也在持续的改善和提升;在扶贫工作中,政策宣传、控辍保学等工作扎实,这些都凝结着全县广大教师和教育工作者的心血和功劳,是值得充分肯定的。

张蔚兰代表县委、县政府,向优秀校长、优秀教师、老教师们送上鲜花。

就如何通过教育不断提高人的素质和水平,张蔚兰要求把促进教育均衡发展作为重点工作,把提高教学管理和教学质量作为根本任务,重视引进和培养教育人才同时也要加强校园安全和党风廉政建设。

张蔚兰还和与会的优秀校长、教师等进行了交流座谈,仔细聆听他们提出的意见和建议,并责成有关部门要逐步解决教师工作中存在的困难,关心白沙教育事业发展。(陈权)

(责编:王宁、蒋成柳)