海口农商银行推出“保管箱”业务

2017年09月08日14:39  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 随着人们财产安全保护意识的不断增强,其对金融服务的需求也不断递增。为满足客户日益增长的服务需求,拓宽金融服务渠道,丰富金融产品,进一步提升金融服务层次,近日,海口农商银行推出“保管箱”业务,旨在为客户提供既多样又安全的金融服务,为广大客户打造一个安全、可靠、便捷、保密的“私人银行”。

海口农商银行有关负责人介绍,保管箱是该行最近推出的新业务,是老百姓存放贵重物品的理想场所。此次该行首次即推出9799个保管箱,设置了7种规格,年租金从688-4888元不等,平均每天花费最低不足2元,客户可根据自身需求选择合适箱型,并引进专业安全系统,全天24小时摄像监控,专人把控湿度、温度,客户贵重物品自存自取,内设3个私密整理台,切实践行“安全保密”原则。目前,该行还推出相关优惠活动,积极开展以“保管您的财富,箱送尊贵服务”为主题的保管箱赠送优惠活动,为客户带去实惠、安全、私密、简便而又选择度高的服务体验。

据了解,海口农商银行始终坚持“审慎、创新、诚信、共赢”的服务理念,不断推进产品创新和服务创新。此次,该行推出“保管箱”特色业务,正是其以市场需求为导向、以客户为中心,积极创新的灵活体现。下一步,海口农商银行将继续创新金融产品,满足客户个性化需求。(秦娇)

(责编:潘惠文、蒋成柳)