博鳌机场开展“倡导绿色城市 打造洁净海滩”志愿服务活动

2017年09月08日17:00  来源:人民网-海南频道
 
博鳌机场开展“倡导绿色城市 打造洁净海滩”志愿服务活动

人民网讯 为助力琼海市创建“全国文明城市”,树立生态文明理念,倡导绿色的生活环境,2017年9月7日,博鳌机场践行志愿者精神,组织近20名志愿者前往博鳌镇海的故事周边海滩开展“倡导绿色城市 打造洁净海滩”志愿服务活动,捡拾海岸边白色垃圾、烟头和杂物等,并将捡拾垃圾集中送至垃圾处置点,以实际行动保护环境、美化海滩,宣传生态环保理念,充分展现出博鳌机场良好的企业形象,传播公益正能量。

机场工作人员表示,博鳌机场通航以来每年都组织各类志愿者活动。博鳌海的故事是当地较著名的景点之一,周边海滩上游客较多,容易留下各种各样的垃圾。此次活动可以用实际行动来呼吁大家,树立环保卫生意识,从我做起,为来往的旅客和周边居民提供一个绿色、生态、干净的海滩,营造生态文明的生活环境,共创我们幸福美好的家园。后续博鳌机场将把建设生态文明城市的要求与企业发展紧密结合,履行应尽的企业责任,持续开展此类公益活动,倡导社会各界共同维护我们身边的宝贵资源,助力琼海市创建文明城市。

(责编:潘惠文、蒋成柳)