全国第五届暨海南省第二届品牌故事大赛总决赛中呀诺达征文演讲双料得奖

2017年09月08日21:57  来源:人民网-海南频道
 
全国第五届暨海南省第二届品牌故事大赛总决赛中呀诺达征文演讲双料得奖

人民网讯 9月8日,历时近半年的全国第五届暨海南省第二届品牌故事大赛总决赛在海口成功举办,30家参赛选手作品进行最后的精彩角逐。海南呀诺达雨林文化旅游区凭借独特的企业文化和厚重的品牌背景故事演绎,在演讲和征文两大赛事中双料得奖。

上午9点,以“品牌创领,品质中国”为主题的全国第五届暨海南省第二届品牌故事大赛在海口广播电视台演播大厅准时开赛。呀诺达景区、海汽、葫芦娃药业、拾味馆、椰田古寨、蜈支洲岛、分界洲岛等从41个复赛名额中突围进入总决赛的30个品牌作品激烈角逐决赛。决赛作品包含演讲、微电影和征文三种形式,呀诺达景区报名参与了演讲与征文两大赛事。经过长达半年的激烈角逐,最终在总决赛获得(演讲)决赛优秀奖,(征文)决赛三等奖双料奖项。

在决赛现场,呀诺达景区运营总监赵泽锋通过作品《呀诺达,打造旅游服务的典范和标杆》,向现场上百位听众和现场评委徐徐讲述呀诺达雨林文化旅游区关于景区服务背后的故事。正如呀诺达“让游客乘兴而来感动而归”的服务宗旨一样,赵泽锋的演讲也让现场评委和观众为呀诺达背后的故事感动,并最终获得(演讲)决赛优秀奖。

在征文赛事中,呀诺达景区送选的《呀诺达,一张上亿元的名片》征文作品获得评委老师的一致肯定,夺得本届品牌故事大赛(征文)决赛三等奖。这是在呀诺达工作多年的景区宣传部主管曾小穆的执笔作品,多年的景区报道生活让她对呀诺达感情深厚,“一张上亿元的名片,不只是我参赛作品的标题,也是呀诺达在我心中的份量体现。”得知获奖结果,曾小穆对记者说道。

据了解,全国品牌故事大赛由国家工信部指导、中国质量协会主办,已连续举办过四届。2017年全国品牌故事大赛共设上海、天津、深圳、西藏、海口等21个省份21个赛区,其中海口赛区品牌故事大赛分演讲、微电影和征文三种形式进行比赛。省级决赛前三名和网络投票互相结合,最终将选出8项作品,推荐至全国总决赛。(曹传佳)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)