想第一时间入手iPhone新品?除了“有肾”还要有苏宁易购!

2017年09月09日17:18  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 9月苹果新品发布会,引发全球用户关注,考虑到初期供货量和新品热度,业内人士预测,首批iPhone新品溢价将创历史新高,抢到就是赚到。如何最快抢到iPhone新品,成为果粉们最关心的话题。

随着苹果发布会的临近,iPhone新品的热度持续攀升,而在这时,苏宁易购却登上了热搜,作为苹果官方唯一的双线授权经销商,苏宁易购成为果粉们最关注的苹果新品发售渠道。

今年1月12日,苹果公司大中华区总经理卢雷、苹果公司大中华区CES渠道总经理单鑫造访苏宁,双方就2017战略合作意向、规模进行探讨,同时在营销推广、线上融合、新零售场景、售后服务体验升级、供应链对接等多方面合作。

紧接着,苹果就与苏宁频频牵手,大秀恩爱。6月份一则苹果苏宁联合投放的广告出现在城市的大街小巷,以“在苏宁购买iPhone有很多好理由”为主题,一度刷爆了果粉们的朋友圈。

不仅是线下广告,在随后的818发烧购物节期间,苏宁和苹果的联合投放短视频广告再度“占领”国内多个视频网站。广告中介绍了Apple产品的诸多优秀特性,结尾不仅有苹果的Logo,还加上了“在苏宁易购买iPhone有很多好理由”的主题画面。

两次大规模的广告联投将苹果产品在苏宁易购双线渠道的销售推上新高潮。今年苏宁易购818发烧购物节期间,苹果不但稳坐销售冠军宝座,销量也取得了爆发性的增长,果粉们买iPhone认准了苏宁易购。

事实上,苏宁易购与苹果之间已有多年的深入合作,2016年苹果在苏宁易购全渠道销售数量超过350万台,销售规模超百亿。在营销动作方面, iPhone新品抢先半价购、买iPhone送Beats耳机、苹果超级品牌日,以及独家发售绝版“一代旗舰” iPhone 5s等,获得果粉点赞好评。

与此同时,苹果在与苏宁的合作更体现在线下门店的体验,苏宁易购门店设置Apple专区,独家提供Apple产品一站式服务,围绕以旧换新、产品设置、售后服务、入门教学等需求,邀请苹果专家坐镇,一站式帮助苹果用户从入门到精通。

彻底打通苹果产品售前、售中、售后三个环节,以服务包的形式,提供Apple产品一站式服务,这既是苏宁易购的首创,也是行业内的第一次。据了解,目前苏宁易购的Apple一站式服务已推广到全国20多个城市的上百家门店,覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、天津、和重庆等各大城市。

距离苹果新品发布会越来越近,万众期待的全新一代iPhone即将问世,基于苹果和苏宁易购多年来在双线渠道的深度合作,新的iPhone产品将通过苏宁易购第一时间送到果粉手中,抢iPhone新品,首选苏宁易购。(宋珍珍)

(责编:陈海燕、蒋成柳)