人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

不止孙俪 《那年花开月正圆》剧里何润东陈晓俞灏明演技也逆天

2017年09月09日21:59    来源:国际在线娱乐    手机看新闻

  

  《河神》完结之后,和小编抱怨剧荒的小伙伴有很多,经过周末的补课,小编可以确定地为你们推荐一部好剧——《那年花开月正圆》。

  《那年花开月正圆》由孙俪主演,是一部真正的大女主电视剧,此外陈晓、何润东、胡杏儿、俞灏明在居中也饰演主要角色,演员阵容十分强大。该剧一开播,东方卫视、江苏卫视收视率双台破一。在鲜肉当道,IP当道的时代,一部纯原创的作品,能有如此成绩,殊为不易。

  《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777