吉阳区20名优秀教师代表游览三亚凤凰岭景区

2017年09月10日19:01  来源:人民网-海南频道
 

吉阳区20名优秀教师代表游览三亚凤凰岭景区

人民网讯 9月9日,吉阳区文体局组织20名优秀教师代表游览三亚第一高峰凤凰岭,观赏三亚隐隐于市的热带森林景观。教师们用爱的手势,表达其对教育事业的热爱,用心培育祖国的花朵。

“无限风光在顶峰”——凤凰岭,作为三亚市区最高峰,教师们在此可360°鸟瞰三亚市全貌。极目远眺,将三亚四湾八景尽收眼底,福如东海大东海、凤凰还巢凤凰岛、浮波双代东西玳瑁岛......

20名优秀教师代表在凤凰岭上先俯瞰三亚城景,后走进热带雨林观赏区。弯弯绕绕的过江龙、为抵御台风求生存的板根榕、互相缠绕的大小叶榕,教师们不禁感叹大自然的鬼斧神功。凤凰岭上高含量的负氧离子,让教师们一次又一次做深呼吸。代表亲情、友情和爱情的“爱的邮筒,吸引教师们纷纷在此合影,并许下美好的祝愿。(李金妹)

吉阳区20名优秀教师代表游览三亚凤凰岭景区

(责编:刘杨、蒋成柳)