人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

东方卫视《极限挑战3》第十期:黄渤"征服"迷弟 孙红雷成影视城导游 

2017年09月11日11:50    来源:国际在线    手机看新闻

  

  东方卫视《极限挑战》第三季第十期将于本周日22:00播出。本期男人帮来到象山,为寻找能继承老帮主之位的少侠,六人将历经重重难关,度过多种考验,开启一段别样的“江湖”之旅。

  孙红雷成导游聊演员辛苦日常遇见陈翔送上暖心祝福

  在影视城里边找少侠边逛景点的孙红雷,看到街边各色的道具和设备,并且自己不是“演员”,而是以“游客”的身份站在那里,让他感觉非常奇妙。看到不远处的“大吊塔”,孙红雷介绍说:“这个就是用来吊威亚,或者拍夜戏时吊灯用的。”随后回忆起自己昔日的拍戏情景,不禁感叹:“现在一见到它,我还会腿软!特别大热天拍古装戏,演员们真的特别辛苦!”

  还沉浸在回忆中的孙红雷,抬眼就发现不远处停了一辆艺人保姆车,他带着好奇心想上前一探究竟:“请问这是哪位艺人的车?”车门一开,陈翔满脸惊讶地从车上下来:“红雷哥!”两人立刻互道问候,接着孙红雷与陈翔聊起了拍戏的点滴,分享自己的演艺经验。临走前,孙红雷笑着拍了拍陈翔的肩,鼓励道:“加油啊!陈翔!”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777