“无人驾驶”的油烟机你见过吗?听说方太把它带到了苏宁

2017年09月12日16:40  来源:人民网-海南频道
 

苏宁&方太“有爱·有度”新品发布会现场

人民网讯 9月11日,苏宁与方太“有爱·有度”新品发布会亮相南京苏宁总部。方太天际套系7款年度重磅新品在苏宁全线首发。值得一提的是,此次方太还推出了专供苏宁渠道的烤箱,提前为十一大促积蓄产品优势。

发布会现场 苏宁易购总裁 侯恩龙 发言

方太新品专供苏宁 开启油烟机“无人驾驶”时代

发布会现场,集结了方太创新科技的天际7系套系产品在苏宁首次面世,为整个行业带来了巨大的标杆效应。据悉,天际7系套系产品包括方太智能升降油烟机、极火直喷燃气灶、双管快消消毒柜、磁化恒温热水器,以及三款蒸烤系列产品,完美呼应“有爱有度”的产品创新哲学,打造出与用户、空间、自然友好相处的生活场景。

作为首个在全线油烟机产品方面实现智能化的厨电品牌,方太此次发布的智能升降油烟机,更是将吸油烟的方式进行了革命性升级——变被动吸烟为主动捕捉。运用AutoSuction智能吸排系统,根据不同油烟大小,可以自动调节蝶翼板高度。一旦烹饪过程中油烟量增大,蝶翼板会自动下降达到“黄金控烟区”,持续保障四面八方不跑烟。同时实现了全程智能吸排,让用户尽享“无人驾驶”般的智能体验。

现场发布的其他天际系列产品如7段火力档位,七味真火随心调控的极火直喷燃气灶JAM7.S、彻底消灭细菌滋生的双管快消消毒柜、具有磁化净水功能和稳定恒温性能的磁化恒温热水器,也同样吸引消费者关注,为用户带来了绝佳的烹饪体验。

除全线首发年度新品之外,此次还发布了方太专供苏宁的三款蒸烤产品——高温蒸箱、同温烤箱和蒸微一体机。方太集团副总裁陈浩表示,这将更好激活方太嵌入式厨电产品在中国千万家庭的普及,苏宁强大的双线渠道优势将为方太带来可观的销售。

作为互联网零售巨头,苏宁拥有强大的双线渠道和供应链优势,可以满足不同渠道、不同市场、不同消费习惯的用户覆盖。方太作为家电领军企业,拥有强大的研发技术,能为苏宁提供优质的创新产品。面对即将来临的十一大促,双方将品牌与渠道强强联合让利广大消费者。天际系列将作为重磅主推产品,加速厨电产品的品质消费升级。方太也将全面匹配促销、宣传、产品资源,助力苏宁易购再创消费盛宴。(宋珍珍) 

(责编:卢少雄、蒋成柳)