保亭县生活垃圾填埋场二期主体工程完工

2017年09月12日00:11  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 保亭县大力开展巩卫创文行动,为市民群众营造更好的宜居创业环境。日前,位于什玲镇什荣村东边一公里处的生活垃圾填埋场二期工程主体工程已铺好外膜,整个库区施工进度已完成90%。工人们正忙着硬化填埋场库区周边道路。

保亭县生活垃圾填埋场二期工程项目于2015年10月20日动工兴建,整个二期工程分为四个区间,库区总容量为47.1万立方米。项目建成后每日处理垃圾量可达118吨,预计二期工程服务年限至2023年。

保亭县生活垃圾填埋场副场长文腾龙说,垃圾填埋场二期主体工程已经完工,目前工作就是完成环场道路的建设,还有防飞网以及路灯等工程的安装,施工进度已经完成了90%。下一步填埋场库区的工作主要是进行主体工程的防渗检验,如果验收合格的话就可以投入使用。(袁柳、王群)

(责编:刘杨、蒋成柳)