中央纪委表彰了这些集体和个人 看海南都有谁

2017年09月12日08:01  来源:海南广播电视总台
 
原标题:中央纪委表彰了这些集体和个人 来看看海南都有谁

  

  党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各级纪检监察机关和广大纪检监察干部尊崇党章,深化转职能、转方式、转作风,聚焦监督执纪问责,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新的重大成效,涌现出一批忠诚、干净、担当的先进集体和先进个人。

  近日,全国纪检监察系统表彰大会召开,这些先进典型中的代表受到了表彰:北京市纪委第一纪检监察室等97个单位获得“全国纪检监察系统先进集体”荣誉,亓光森等50名同志获得“全国纪检监察系统先进工作者”荣誉,李振等288名同志获得中央纪委嘉奖。海南省纪检监察系统2个先进集体、1名先进工作者和7名受嘉奖个人受到表彰。

  海南省纪检监察系统受表彰名单

  1.全国纪检监察系统先进集体名单

  海南省纪委党风政风监督室

  海南省屯昌县纪委

  2.全国纪检监察系统先进工作者名单

  陈祺琳海南省万宁市纪委常委

  3.中共中央纪委嘉奖名单

  陈超海南省纪委第一纪检监察室主任科员

  钟建海南省海口市纪委第一派驻纪检组组长

  杨德昌(黎族)海南省三亚市纪委调研员

  王俊峰(土家族)海南省文昌市委巡察办主任

  曾江海南省澄迈县纪委副书记、县监察局局长

  张耸勇海南省白沙黎族自治县纪委副书记

  周青蓝(女)海南省乐东黎族自治县纪委案件监督管理室主任

  荣誉的背后,是他们对党和人民的无限忠诚,对腐败行为和不正之风的深恶痛绝,以及对纪检监察事业的无限热爱和艰辛付出。每一个受表彰名字的背后,都有一段执纪不畏难、担当铸忠诚的故事。

  受表彰的只是少数,先进的还有很多。在反腐败斗争这个没有硝烟的战场上,无数纪检监察干部以英勇无畏、敢于献身的担当精神,让腐败分子看到了我们党惩贪肃腐的坚定决心,让人民群众看到了海晏河清的美好未来。

  为他们,鼓掌!

 

(责编:邢丹丹、蒋成柳)