海口高新区向特殊学校赠送药品 展现城市温度

2017年09月12日10:28  来源:人民网-海南频道
 

海口高新区走访海口特殊教育学校

海口高新区向海口特殊教育学校赠送慰问金

人民网讯 日前,海口国家高新区党工委书记、管委会主任林一民率队到海口特殊教育学校看望慰问师生,并结合高新区园自身优势,动员有关企业家主动向特校师生们献爱心,给孩子们提供儿童用药、食品保健品等方面的支持。

在海南(海口)特殊教育学校,林一民书记一行参观了校展览馆,了解了学校的发展历程、师资力量、课程设置及学校规模等情况,并走进校体育馆,同正在上课的孩子们耐心交流互动。

林一民说,关注支持特殊教育是园区义不容辞的责任,高新区会按照海口市委书记张琦要求,结合自身优势,在提供力所能及扶持同时,要像关心自己的孩子一样关心关爱“特殊学生”的成长,也诚邀学校组织师生到园区参观考察、交流座谈,通过多种努力,让孩子们能在一个幸福的环境下快乐成长。

海口高新区管委会副主任王江,党政办主任蔡生、社会事务管理局局长林志文、投促中心副总经理王媛等陪同慰问。(许坤、陈慧玲)

 

(责编:邢丹丹、蒋成柳)