龙江农场公司以延安精神推进公司产业发展

2017年09月12日14:25  来源:人民网-海南频道
 
会议现场
会议现场

人民网讯 9月11日,龙江农场公司党委组织理论学习中心组学习扩大会,传达学习贯彻控股集团总经理王业侨在集团第二期“党性修养提升”培训班开班仪式上的讲话,弘扬延安精神,使管理人员在党性修养和思想境界上得到新提升,从而在改革发展中想出实招,推进农场公司产业发展。

在学习会上,龙江农场公司党委书记、董事长陈吉明与公司中层以上管理干部一起分享了集团总经理王业侨充满激情的话语;一起分享了延安精神的再教育。并结合推进龙江农场公司的改革发展的实际,提出当前公司存在的问题。

龙江农场公司党委书记、董事长陈吉明强调:一是要解放思想实事求是;进一步处理好农场公司“寻合作、促发展、谋共赢”过程中碰到的困难和问题,弘扬企业发展正能量,全面提升企业素养。

二是要自力更生艰苦奋斗;从延安精神中汲取矢志奋斗的力量,保持昂扬的精神干事创业,不畏艰险、百折不挠,为农场公司产业的发展不懈奋斗。

三是要依靠群众勇于胜利;要激发动员全体员工形成合力,凝聚正能量,充分利用农场公司的区位优势、资源条件,契合控股集团“八八战略”机遇,发展公司红心橙、金龟养殖、生猪养殖等产业,勇于改革,开拓进取,增强龙江人干事创业积极性,提高龙江农场公司整体实力和发展实力。(黄丽妙 、蒋星辉、方强 ) 

 

(责编:邢丹丹、蒋成柳)