三亚市旅游委携手印度最大在线旅游预订平台打造“自由行”

2017年09月12日19:52  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 近日,三亚市旅游发展委员会与印度最大的在线旅游预订平台Tripshelf达成战略性合作,将通过Tripshelf平台宣传三亚及营销旅游产品,让更多的印度游客了解三亚、认识三亚并到三亚自由行旅游。

今年8月,三亚市开通了三亚-广州-德里航线。在航线开通前,三亚旅游委针对印度市场客源结构、消费者行为习惯进行了深入调研,与印度最大的在线旅游交易平台Tripshelf达成战略性合作,让消费者在该网站上预定三亚旅游产品;并计划于9月陆续上线三亚旅游产品及形象广告,使印度游客的三亚自由行更随性自如。

三亚市旅游发展委员会国际营销中心(筹)相关人士介绍,该中心在今年9月还将投放三亚旅游形象广告在BBC、CNBC电视及网络平台上,重点针对欧洲、亚洲等三亚入境游市场进行全面精准投放,向国际友人介绍三亚丰富而独特的旅游资源、优质完善的旅游服务体系,打造“国际化热带滨海旅游精品城市”的品牌。

据悉,今年年初,三亚旅游委与国际知名企业新闻通讯社美通社达成合作,并已通过美通社平台向目标客户市场如俄语地区、亚洲地区、北美及欧洲等海外地区发布了三亚旅游资讯宣传稿件,持续不断地向国际媒体发声,将三亚的实时动态及城市形象以最快的速度带到全世界。据报告显示,三亚共收获上千家媒体全文转载发布,网络阅读总量超出6000万,大大提升了三亚的国际认知度及媒体影响力。(陈棽)

(责编:刘杨、蒋成柳)