三亚掀起"全民英语"热潮 改善国际语言环境

2017年09月12日23:31  来源:人民网-海南频道
 

第二期市党政机关和企事业单位工作人员实用英语培训班在中共市委党校开课。

人民网讯 9月11日,第二期市党政机关和企事业单位工作人员实用英语培训班在中共市委党校开课,来自各单位的人员将接受为期五天的英语100句、英语交流等课程,以提高三亚市党政机关和企事业单位工作人员的英语对话能力以及应用能力,改善三亚的国际语言环境,助力三亚建设世界级滨海旅游城市。

据悉,第二期市党政机关和企事业单位工作人员实用英语培训班由中共三亚市委组织部、三亚市人力资源和社会保障局、三亚市旅游委联合主办、三亚市旅游协会承办,仍旧采取中外教师授课的方式,主要强化英语口语以及常用句式,邀请了专业口语外教加外籍助教、国际品牌酒店外籍总经理和本地外语教学精英组成六人教学团队,在讲授英语的同时更注重中外文化对比分析,提升学员听课兴趣和课堂活跃度,从发音的标准度至实践对话运用,从课堂分组练习至课后练习,给学员提供了更多样化的英语运用环境。

据介绍,第三期实用英语培训班将于9月25日-29日开展,将有更多的市党政机关和企事业单位工作人员将加入到英语学习队伍中来,以此带动三亚全民英语的良好学习氛围。(陈棽)

第二期市党政机关和企事业单位工作人员实用英语培训班在中共市委党校开课。

(责编:刘杨、蒋成柳)