三亚机场保障2017年新兵顺利入伍

2017年09月14日01:04  来源:人民网-海南频道
 

9月10日 退伍老兵到达三亚准备乘机离港

人民网讯 金秋9月,又到新兵入伍之时。9月11日,随着最后一批身着崭新军装的战士们走下飞机,标志三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)顺利完成了为期2天的新兵运输保障任务。

为高标准完成该任务,三亚机场在接到保障任务后,迅速制定工作方案,从工作流程、飞机停放、行李发放和人员离场等方面都进行了细致安排,对信息传递、离港保障、应急处置等工作进行了周密部署;同时,三亚机场协同驻三亚航务军代处成立了工作组,对新兵运输工作进行精心组织。机场公安、驻场单位、航空公司、机场各保障部门专门召开协调会议,加强各单位间的协作配合,为顺利完成年度新兵的航空运输保障做好了充足准备。

准备充分,保障到位。此次新兵运送保障任务,总计保障140余名军官和战士抵达三亚,保障工作得到了广大官兵的一致肯定。(陈启宇、唐霖)

9月11日 最后一批新兵到达三亚

(责编:刘杨、蒋成柳)