台风预警 三亚大东海等海滩已警戒关闭

2017年09月14日17:17  来源:人民网-海南频道
 
三亚大东海等海滩已警戒关闭
三亚大东海等海滩已警戒关闭

    人民网三亚9月14日电(枉源、符武平) “台风预警,海滩异常关闭,严禁下海,请各位游客离开海滩……”三亚大东海海滩正在循环不断地播放该广播信息。9月14日,记者实地走访三亚大东海海滩、三亚湾海滩等公共开放性景区时发现,为应对19号台风“杜苏芮”,以上景区已实行临时警戒封闭。

    下午16时,三亚市区已乌云密布,阵风4-5级,天空不时下起绵绵细雨。记者在三亚大东海景区发现,该景区海滩内已无游客身影,只有救生员巡逻队在继续排查和做相应预防准备工作。同时,景区内的各个喇叭正在循环播放台风预警信息,提醒广大游客禁止靠近沙滩,该景区的各个路口也实行了临时封闭,并安排工作人员进行劝导和警戒。

    据大东海景区内巡逻的工作人员介绍,该景区于今天上午就已经实行了临时封闭,目前已安排好相关值班工作人员对海滩实行巡逻警戒,防止游客进入警戒区域。同时,已劝导周边商铺等实行关闭和做好预防措施。

(责编:卢少雄、蒋成柳)