人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

薛之谦:看到女生穷会受不了 我是很大男子主义的人

2017年09月14日10:28    来源:国际在线娱乐    手机看新闻

  薛之谦在某节目中大谈感情观,称看到女生穷会受不了,自己是很大男子主义的人。薛之谦表示:“如果我和一个女生成家,那家里面我基本上是不会让她去赚钱的,我是属于这种人。我觉得给她钱花是责任。”

  面对汪涵提问:“那她要是特别想为这个家做出一点贡献,她想去赚钱呢?”薛之谦则回答:“不辛苦的情况下,比如说她要开什么店,我可以帮她开,没问题,但是我不能让她辛苦,就是如果我觉得家里需要她去主要赚钱,我就觉得我的存在意义就不大了。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777