苏宁易购蜜蜂节来啦 手机五折起还有iPhone8首发!

2017年09月15日18:45  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 进入9月份,手机市场迎来爆发期,各大手机品牌集中发布新品,iPhone8、iPhoneX、小米MIX2、三星Note8等等,每一款新品机型的发布都引发用户粉丝们的强烈关注,9月注定是手机市场的狂欢月。

苏宁易购作为国内手机线上线下第一渠道,自然也要为9月手机狂欢月加一把火。9月18日—9月20日,苏宁易购发起手机蜜蜂节,集结苹果、三星、华为、小米、荣耀、魅族、OPPO、vivo等国内外一线手机品牌的数千款手机单品,打造手机消费狂欢。

据悉,本次蜜蜂节9.16—9.17开始预热,9月18日正式开始,活动期间全场手机低至5折起,贯穿购机全过程、线上线下体验、售后服务等多个维度,掀起9月手机市场的再一波爆发高峰。

2015年4月,苏宁首届手机蜜蜂节与消费者见面,为期7天的狂欢结束后,苏宁全渠道整体销量突破100万台,同比增长约300%。

今年的手机蜜蜂节将更加火爆,从目前爆出的活动价来看,多款明星型号的价格都是降到历史最低,并且多数都是开放购买,可见活动力度之大。

活动期间,iPhone 8、三星Note8、三星 C8、OPPO R11 TFBOYS限量版、小米 MIX2、小米 Note3、荣耀 V9play、荣耀畅玩6等众多新品和爆款产品都将在苏宁易购线上平台与消费者见面。还有满490-30、980-80、1980-180、3000-300、5000-600等专属品牌券大放送。

数亿会员加线上线下全渠道融合,作为名副其实的手机第一卖场,苏宁易购以其强大的平台吸引力,在2017年开年就引来更多的新品首发,甚至独家销售。强大的销售能力,对应的更实惠的价格、更便捷的售后、更出众的线下、更有无忧的换新和更丰富的玩法,实现简单购机的手机消费新模式。

极致服务离不开强大的后台支撑,经历了互联网转型的苏宁,已具备了强大的零售CPU能力。力求消费体验持续升级,开创更便捷的购机模式,是2017年度苏宁通讯的全年战略目标之一。

除了完善的产品供应链,苏宁金融方面的任性付、分期付等服务,以及苏宁物流方面的急速达服务,都将为手机消费用户带来最佳的消费体验,优质的产品、超值的价格、极致的体验,苏宁易购已成为买手机的首选。(宋珍珍)

(责编:卢少雄、蒋成柳)