《爸爸去哪儿5》第一期:嗯哼偷亲泡芙 陈小春Jasper父子矛盾升级 陆毅被贝儿感动落泪

2017年09月15日07:47  来源:光明网
 
原标题:嗯哼偷亲泡芙 《爸爸去哪儿5》第一期:陈小春Jasper父子矛盾升级 吴尊爸爸力全开

9月14日上午,优酷官方上线了“《爸爸去哪儿5》五年暖心回顾视频”,回忆了五季以来萌娃奶爸们的甜蜜温馨时刻。走心的短视频让网友感动不已,开始催更称“只等优酷上线正片了”。这档由优酷联合独播的亲子户外真人秀《爸爸去哪儿5》第一期正片也将于今日中午12点准时上线。在上周播出的先导片中,陈小春Jasper五对帅爸萌娃的出现让不少网友对即将到来的正片期待不已。

贝儿的“情话”让陆毅哽咽落泪

自上周先导片上线后,优酷就陆续祭出了《爸爸去哪儿5》的主题曲MV、爸爸与萌娃们各组不同温情有爱的宣传片来慰藉等更网友的心。就在昨日,优酷官网还放出了“你知道‘爸爸’的含义么”的“回忆杀”前片来“开胃”,将五季以来宝贝们在“害怕时、哭闹时、无助时、开心时……”各种不同状态下喊出的“爸爸”整合到一起,十足刷爆了网友泪腺,“以后要改唱‘世上还有爸爸好’了”。

(责编:潘惠文、蒋成柳)