风浪未减弱 三亚部分市民游客涌向海滩拍照

【查看原图】
风浪未减弱 三亚部分市民游客涌向海滩拍照
风浪未减弱 三亚部分市民游客涌向海滩拍照
来源:人民网-海南频道  2017年09月15日08:35

    人民网三亚9月15日电(枉源、符武平) 9月15日上午8时许,今年第19号台风“杜苏芮”刚刚过境三亚,由于目前三亚还处于此次台风七级风圈内,海面的风浪依旧较大。部分市民和游客不顾危险纷纷跑到海滩上拍照合影。

    上午7时至8时许,记者在三亚湾看到,陆续有不少市民和游客涉过过膝的积水前往海滩上进行拍照留念。当记者问及游客此举也许会存在安全隐患的问题时,他们大部分纷纷表示,“应该不会有什么大问题吧,我们也就在边上拍个照,不会往里面走很多的”。

    记者提醒广大市民和游客,虽然目前市区内的风力正在减弱,但是海面的风力还是比较大,风浪一波波席卷沙滩,会造成一定的安全隐患。为防止出现溺水或者被困等情况发生,还请市民和游客不要靠近海滩,注意人身安全。

 

分享到:
(责编:邢丹丹、蒋成柳)