人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

嗯哼偷亲泡芙 《爸爸去哪儿5》第一期:吴尊一手一娃爸爸力MAX 陈小春Jasper父子矛盾升级

2017年09月15日13:42    来源:光明网    手机看新闻

  9月14日上午,优酷官方上线了“《爸爸去哪儿5》五年暖心回顾视频”,回忆了五季以来萌娃奶爸们的甜蜜温馨时刻。走心的短视频让网友感动不已,开始催更称“只等优酷上线正片了”。这档由优酷联合独播的亲子户外真人秀《爸爸去哪儿5》第一期正片也将于中午12点准时上线。在上周播出的先导片中,陈小春Jasper五对帅爸萌娃的出现让不少网友对即将到来的正片期待不已。

  贝儿的“情话”让陆毅哽咽落泪

  自上周先导片上线后,优酷就陆续祭出了《爸爸去哪儿5》的主题曲MV、爸爸与萌娃们各组不同温情有爱的宣传片来慰藉等更网友的心。就在昨日,优酷官网还放出了“你知道‘爸爸’的含义么”的“回忆杀”前片来“开胃”,将五季以来宝贝们在“害怕时、哭闹时、无助时、开心时……”各种不同状态下喊出的“爸爸”整合到一起,十足刷爆了网友泪腺,“以后要改唱‘世上还有爸爸好’了”。

  《爸爸去哪儿》节目一路走来,在见证孩子们成长的同时,也认证了爸爸们的成长,让他们不再畏惧,不再担心自己做不好爸爸。在3分钟的“五年暖心回顾视频”中,陆毅在讲到女儿贝儿的话“爸爸,我不希望你变老”时,饱含泪水,动情哽咽,许多网友也因此再被触动,“爸爸真的是心中一个不老的英雄”“他们真的是拼尽全力也给你最好的”。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777