人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

好萌!小泡芙被嗯哼亲后,刘耕宏对她说了这些话,有女儿的爸爸们都学学

2017年09月16日21:08    来源:北青网    手机看新闻

  

  《爸爸去哪儿》第五季今天正式开播,要说这一季的爸爸和萌娃,看点满满满啊!

  吴尊肯定是吃了防腐剂才二十年如一日的嫩,陈小春跟他的影视剧形象差不多,杜江一看就是高情商的好老公,刘畊宏就相对陌生一点点,邓伦这个实习爸爸很帅气哦,虽然爸爸们已经这么抢眼,但是节目开播后第一个热搜是杜江的儿子嗯哼和刘畊宏的女儿小泡芙。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777