白夜追凶大结局剧情 关宏峰黑暗恐惧症怎么来的幕后boss是谁

2017年09月18日08:35  来源:中国青年网
 
原标题:白夜追凶大结局剧情 关宏峰黑暗恐惧症怎么来的幕后boss是谁

  《白夜追凶》小说和电视剧中的情节是相差不多的,然而在这一次的剧情中所讲述的又是怎样的故事呢,和你们的想法是否是一致的?另外这样的悬疑剧情中我们所看到的又是怎样的讲述方式,为什么《白夜追凶》会赢得好的口碑呢?

  其实这《白夜追凶》的侦案方式并不是最棒的,但是他们所采用到的道具或者说是各人物的特点也都表现的非常的明确,在剧情中这完全就是天衣无缝的,让人不禁的去猜测这其中到底是发生了什么?

  而在剧情中也是一样的,延续了非常多的案件,但是最主要的则是213的灭门案,这想必是局中的某一个人物所干的事情,但目前为止并没有公布。这就是悬疑剧情的最需要部分了。然而这潘粤明在剧情中分饰两角这还真是辛苦他了。

  那么在这一次的事件中到底谁才是主谋呢?而结局中谁会死?

  在案件中我们也看到了齐卫东的死,而这酒吧的老板刘音也竟然看到了这样的场景,那么刘音的真实身份是什么,想必是个不简单的人物呢,毕竟她可以凭借一人之力把关宏宇给绑起来了你们说对吧。

  在最新的剧情中周巡和关宏峰也都在利诱凶手的出现,但是这似乎并不太顺利,虽然说事情才刚刚开始但是这一切又回到了原点一样。

  此时韩彬发现第一起案件并不是原来找到的那起,于是众人又重新查找第一起案件。

  就这这件事情中关宏峰和韩彬在赶往物证鉴定中心拿到视频,回去的路上,韩彬问起了关洪峰脸上刀疤的事。根据关洪峰回忆说是两年前一次出警的时候,和罪犯搏斗时受伤的。

(责编:包若言、陈海燕)