文昌市纪委2017年面向全国公开选调纪检监察干部公告

2017年09月18日17:07  
 

为加强纪检监察干部队伍建设,根据编制岗位空缺情况,文昌市纪委面向全国公开选调科员岗位人员若干名。现将有关事项公告如下:

一、选调条件

(一)在编在岗的国家公务员(含参照公务员法管理的事业单位工作人员)。

(二)政治立场坚定,组织观念强;有较强的事业心、责任心和敬业精神;遵纪守法,现实表现好。

(三)身体健康,1980年1月1日后出生,因岗位需要限男性。

(四)全日制大学本科以上学历。

(五)擅长公文写作(有政法工作经历者优先)。

(六)符合组织人事有关服务年限的相关要求。

(七)有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1、受处分期间或者未满影响期限的。

2、涉嫌违纪违法正在调查的。

3、有其他限制性规定的情形。

二、选调程序

本次公开选调按照报名、资格审核、组织考察、公示和办理调动手续等程序进行。

(一)报名

1.报名时间:2017年9月18日至10月18日。

2.报名方式:符合资格条件的人员可采取现场报名或邮寄报名的方式参加本次选调。

(1)现场报名:备齐报名所需材料,于工作日时间(周一至周五8:30-11:30、14:30-17:30)到海南省文昌市委市政府办公区西楼五楼文昌市纪委办公室报名)。

(2)邮寄报名:报名材料邮寄地址:海南省文昌市清澜开发区惠民路市委市政府办公楼西楼五楼506室;邮政编码:571321。通过邮寄方式报名的,报名时间以邮戳、快递单时间为准。

3、报名需提交的材料:

(1)报名表(登录海南省文昌市人民政府门户网站http://www.wenchang.gov.cn/下载《文昌市纪委选调人员报名表》,填写相关信息,单位出具意见)。

(2)本人身份证、毕业证、学位证(如有专业资格证书亦可提供)。

(3)公务员或参公管理登记表。

(4)本人近期免冠一寸彩色照片2张,背面注本人姓名。

(二)资格审核

依据报名表的信息和提交的材料进行资格条件审核,审核结果将在海南省文昌市人民政府网站上公布。

(三)组织考察

资格条件审核合格者确定为组织考察人选,通过适当方式从多方面、多角度对考察人选进行综合考察。按照择优和人岗相适原则确定选调人员

(四)公示

考察合格的拟选调人员名单在海南省文昌市人民政府门户网站(http://www.wenchang.gov.cn/)公布,公示期为5个工作日。

(五)办理调动手续

公示无异议的选调对象,按照有关规定和程序办理调动手续。

三、相关要求

报名人员如有弄虚作假行为的,取消其选调资格;拟调入人员如不服从工作安排,资格亦自行取消。

联系人:黄杨;手机号码:18117789980;电话:0898-63330980;传真电话:0898-63330850。

附件下载:文昌市纪委选调人员报名表

(责编:蒋成柳、陈海燕)