交通银行琼海支行积极开展金融知识普及活动

2017年09月19日16:31  来源:人民网-海南频道
 
交通银行琼海支行积极开展金融知识普及活动

人民网讯 在9月的盛夏,交通银行琼海支行在当地人行的组织下,前往琼海市中心,参加2017年琼海市“金融知识普及月”活动暨2017年琼海市反假货币宣传月活动。在支行,也同时通过设立展台、TED滚动宣传、悬挂横幅等方式,向客户介绍金融知识,讲解客户的拥有的金融权益。

此次活动旨在提升公众的金融知识和风险责任意识,引导社会公众合理选择金融产品和服务,抑制盲目投资冲动,保护消费者合法权益,防范金融风险,维护金融安全。活动通过给广大市民分发宣传折页、环保购物袋和笔,电视影像资料宣传以及现场解说等方式,提示广大市民关注金融知识,提升金融素养。另外有资深反假币工作者现身说法,教广大市民辨别真币假币。活动受到很多群众关注,很多前来参与的市民表示此类活动开展特别有意义,参加活动受益匪浅。

(责编:卢少雄、蒋成柳)