海南苏宁新开三家易购直营店 全面引爆国庆

2017年09月20日11:18  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 海南苏宁易购于2007年进入海南市场,10年的沉淀发展,目前遍布海南21个市县。随着互联网+的兴起,苏宁易购从最初单纯的家电、3C产品、日用百货门店销售,发展至国内领先的综合网购平台,依托线下门店,为用户提供便利的O2O及B2C服务。

据悉,国庆期间海南苏宁易购将再开3家O2O直营店,分别为灵山直营店、海口王府井商场直营店、定安直营店。随着三家直营店的加入,海南地区的苏宁易购门店将达33家,其中包含13家常规门店及20家O2O直营店。作为O2O融合的最先倡导者,苏宁易购在不断摸索和创新的过程中,开创了智慧零售新模式。本次三店开业,海南苏宁地区高管将走到一线终端,在新开业的三家O2O直营店担任V购,全程参与用户售前、售中、售后环节,让用户更好的体验苏宁的服务。

因开业恰逢国庆,三家新店都给出空前让利。预存20倍增值,预存10元,抵扣200元,预存客户进店购物送800ml金龙鱼食用油;开业期间购物顾客凭发票即有机会抽取液晶电视一台;全场购物满千元返100元礼品券;购物两件以上即可送价值2980元净水器一台。

本次新开三家O2O购物门店活动力度将在国庆促销上再大幅让利,全程服务由海南区域总经理亲自把关,价格一降到底,物流配送及安装时间严格要求,确保消费者开业所购家电配送及安装均在最快的时间完成,让更多海南人民体验到苏宁易购优质的服务。(宋珍珍)

(责编:卢少雄、蒋成柳)