三亚海棠区部署2017“双节”旅游整治工作

2017年09月20日21:55  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 9月19日上午,海棠区召开2017年国庆中秋黄金周暨旅游旺季旅游市场综合治理部署会,对海棠区各部门在国庆中秋黄金周的监管工作进行详细安排。海棠区副区长李开明出席会议,区政府副调研员杨清安主持会议。

会上,李开明表示,各职能部门、旅游企业要切实维护好湾区旺季旅游市场的稳定性,针对旅游市场存在的突出问题要依法整改,严格落实24小时领导带班和部门值班的制度。李开明强调,相关部门要严厉打击扰乱旅游市场秩序等行为。

海棠区工商行政管理局、海棠区发展改革局、旅游警察支队海棠大队、海棠区交通运输和安全生产监管局根据工作职责依次对管理对象提出工作要求,职能单位、企业代表作表态发言。

会后,由海棠区政府副调研员杨清安带队,海棠区旅游文体局、海棠区工商行政管理局、海棠区发改局、旅游警察支队海棠大队、海棠区食药监所等部门组成联合工作组,对位于海棠区龙海坡的海鲜店进行了突击检查,对检查过程中出现的各类违规问题责令现场整改。(代茜)

(责编:邢丹丹、陈海燕)