鲁能山海天滨海新品发布 泰山7号落户文昌

2017年09月20日23:01  来源:人民网-海南频道
 

发布会现场

人民网文昌9月20日电 (王海云)9月20日,鲁能集团滨海新品发布会在北京鲁能格拉斯小镇盛大启幕。此次发布会以“旗帜领航·美丽鲁能”为主题,秉承“旗帜领航”的信念,积极响应党和政府号召,全力构建国际休闲生活方式,为人们向往的美好生活贡献鲁能力量。在文昌鲁能·山海天分会场,嘉宾云集,除实况转播北京主会场盛况之外,现场还举办了淇水湾陆号、海石滩叁号等滨海新品发布及自在公寓、蓝卡医疗开业仪式。

发布会现场

2016年,鲁能泰山7号惊艳亮相,这是鲁能集团践行“健康中国”战略,溯源鲁能体育基因,全国首创的全龄段活力运动“体育+”产品线。2017年,泰山7号已成功落地北京、天津、大连、济南、南京、重庆六大城市,不仅开盘热销,更掀起了全民运动热潮。9月20日,全国第七个泰山7号、全国首个滨海泰山7号正式落户海南文昌,以荣耀之姿续写7号传奇。

2016年10月,《健康中国2030规划纲要》的印发意味着“健康中国”正式提升为国家战略。央企鲁能,始终积极响应国家号召,于2017年正式推出“健康+”产品线——鲁能泰山9号。此次发布会落户文昌的泰山9号,将为文昌产品线注入新的血液,开启更加健康的岛居生活。

嘉宾参观项目

鲁能“健康+”产品线-泰山9号通过构建休闲运动、医养融合、文化学习、适老安居五大功能,真正满足客户老有所乐、老有所养、老有所居、老有所学、老有所为的健康休闲生活愿景,打造东方式养老典范,引领国际健康休闲生活新模式。

发布会结束后,全体嘉宾赴淇水湾陆号、海石滩叁号及好圣美丽乡村等项目现场参观品鉴。

(责编:邢丹丹、陈海燕)