海口美兰“铭德·美景苑”安置小区开始选房

2017年09月22日00:10  来源:人民网-海南频道
 

选房现场

规划图

人民网讯 20日至25日,“青年路(民安小区段)”和“海府一横路延长线”市政道路贯通工程“铭德·美景苑”安置房小区开启选房工作。截至21日上午十时30分,在海口市美苑路36号铭德·美景苑小区2号楼一层的分房处,共有84套安置房被认领。

为了顺利开展选房工作,美兰区住建局作为该安置小区建设业主,局负责人带领选房工作小组相关人员到现场指导选房工作,并早早进行部署。据选房小组副组长吴育苗介绍,“青年路(民安小区段)”和“海府一横路延长线”市政道路贯通工程各拆迁安置户已于9月18日至19日开始选房登记,落实了选房意向,并提前查看了选房的相关资料。这很好地推动了9月20日选房工作的正式开启。选房叫号组、选房登记组、公证组、简装修费返还组各个工作组有序协调,一条龙式地引导安置户进行选房。

“铭德·美景苑”安置房已达交房条件,此次分配的房源有60㎡、70㎡、90㎡、100㎡、110㎡、130㎡共六种户型296套,分别位于铭德·美景苑的1#楼和2#楼。20日分配了60㎡的户型,21日上午分配90㎡的户型。“两房两厅一厨两卫的90㎡户型刚好满足我目前的需求,分房手续简捷明了,服务态度好,公正公平公开,让人放心!”现场编号为JH05的安置户胡玉朱表示。

据了解,安置户带齐材料选定安置房后由选房组工作人员开具房号确认单,凭房号确认单办理资金结算,再凭缴款凭证就可以办理领房单,在所属小区物业管理处办理安置房交接手续后就可以领取到安置房钥匙了。(林凤玉)

(责编:邢丹丹、陈海燕)