金秋豪礼,“建”者有份

2017年09月22日16:32  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 秋天作为丰收的季节,自古就有贴秋膘的说法。为了给客户在这个秋天奉上最丰盛、最优惠的筵席,建行全新推出“手机银行,美食特惠”主题营销活动,让您在这个收获的季节与亲朋好友一起共享优惠美食。建行,金秋筵席,“建”者有份!

活动从2017年9月起,持续至2017年12月。活动期间,客户只需开通建行手机银行,下载登录最新版手机银行客户端,点击启动页广告或首页下方 “手机银行,美食特惠”广告页,即可跳转至活动界面参与本次活动,活动内容有“星巴克”有约、美食折扣团两类。

“星巴克”有约

活动期间,在“美食特惠”活动页面,用户可19元抢购“星巴克”中杯(Grande杯)通券一张,数量有限,先到先得。

美食折扣团

活动期间,在“美食特惠”活动页面,用户可以“一折”、“五折”、“折上折”价格抢购“眉州东坡”、“哈根达斯”等餐饮店代金券,数量有限,先到先得。

本次“手机银行、美食特惠”的活动,建设银行突破了往常赠送礼品的活动形式,希望通过在手机银行中新增加美食代金券业务,给您的生活带来更多的方便与实惠,拉近建行与您的距离,让您在生活中的方方面面都能感受到建行对您的心意。金秋筵席,“建”者有份!手机银行,智慧建行!

(责编:陈海燕、蒋成柳)