五指山市政务服务中心举办职业礼仪培训

【查看原图】
五指山市政务服务中心举办职业礼仪培训
五指山市政务服务中心举办职业礼仪培训
来源:人民网-海南频道  2017年09月22日18:20

人民网讯 为进一步提升窗口工作人员的职业素养和服务水平,优化政务服务环境,9月22日下午,五指山市政务服务中心邀请海南热带海洋学院曲明鑫副教授为中心全体干部职工和窗口工作人员进行职业礼仪知识培训。

本次培训以窗口服务礼仪、服务规范实际操作技能为主要内容。在讲座中,授课老师通过丰富的案例、生动的表述,重点从职场仪容仪表、举止动作、语言要求等方面进行了详细讲解。针对窗口单位直接面向社会、面向群众的特殊性,授课老师还特别为大家讲述了沟通中的礼仪,强调积极的倾听、有效的表达,适当的微笑能为大家在日常工作交流中消除矛盾、化解误会。

参训人员表示,这次培训内容贴近窗口服务工作实际,对提升服务质量有很大帮助,将在今后的工作中结合实际,学以致用,服务好每一位群众、每一家企业。

分享到:
(责编:邢丹丹、蒋成柳)