中秋定安婚庆节征集99对有情人体验汉服婚礼

2017年09月22日20:05  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月22日电(记者 毛雷)今年的中秋节恰逢国庆长假,您准备带家人去哪里赏月、吃月饼呢?2017年国庆黄金周期间,首届海南定安泥人节将在定安文笔峰欢乐上演,除了好吃的,更有您意想不到的惊喜。为大力宣传定安城市形象,深入挖掘定安婚庆产业、婚庆旅游链,打造定安婚庆基地,扩大和提升定安的知名度和美誉度,定安国庆“中铁杯”浪漫婚庆节将在泥人节举办期间的10月4日隆重举行,现征集99对有情人在定安文笔峰月老殿前举办一场爱情结合中国文化的汉服婚礼,快来报名吧。

不管是新婚、纸婚、棉婚还是银婚、金婚、钻石婚,都可以免费报名在文笔峰月老殿体验传统的汉服婚礼。活动当天,将在月老殿做法事祈福,祈福99对有情人婚姻美满、家庭幸福。同时,这些有情人还将穿越鹊桥,在鹊桥上留下美好的回忆。在碧霞殿祈福,祈福儿女聪明健康伶俐,其中新婚夫妇可祈福碧霞送子。

此外,篝火晚会、中秋月饼品鉴、乐队演出、音乐啤酒节、烟花表演等诸多精彩节目等着您。

据悉,这是海南首个泥人节,在这里你可以回到过去,感受泥塘捉鱼、池塘垂钓、小溪捉鸭的乐趣;乡村美食节、乡村音乐啤酒节、泥人节草地晚宴,可以让众多“吃货”最大限度得到满足;篝火晚会、露宿帐篷营地可以让您度过一个温馨浪漫的假期;喜欢运动的您还以感受在定安美丽的乡间骑行的快乐……

同时,本次活动针对众多小朋友设置了诸多精彩好玩的环节,由数万个大小风车组成的风车阵绝对会给带小孩的市民带来非常震撼的感受。

还有一个好消息:为了回馈社会,本次活动免门票,而且诸多游戏环节的收费标准也已经出炉,价格十分亲民。主办方还给网友争取了更多的福利——凡是参与泥人节活动的网友(凭参与泥人节小活动票根)可以28元(原价61元)畅游文笔峰景区。此外,为了确保此次活动的乡村美食节极具特色,组委会更是拿出了“免费”的大招——只要您的美食足够美味、足够具有乡村特色,本届泥人节上乡村美食节的摊位就向您免费提供。主办方更是精心策划了“稻田上的乡村美食节”,尽显乡村风情。

首届海南定安泥人节由海南省总工会、海南省文体厅、海南省商务厅、定安县委宣传部指导,定安县旅游委、定安县商务局、文笔峰盘古文化旅游区、海南援圆流长百草农业观光有限公司主办,海南快点体育文化发展有限公司、海南中野旅游产业发展有限公司承办,海南丽湖半岛投资开发有限公司、北京摩拜科技有限公司、恒大御湖庄园、越野e族海南大队、黄竹旭日烟花爆竹店协办。

活动报名链接:http://wenbifeng.mikecrm.com/UAqEjO9

 

(责编:邢丹丹、陈海燕)