人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

《那年花开月正圆》赵白石喜欢周莹为什么娶吴漪 赵白石结局舍命救周莹

2017年09月23日16:28    来源:光明网    手机看新闻

  《那年花开月正圆》电视剧正在热播中,自从开播就受大家的喜爱,随着剧情的发展,赵白石喜欢上周莹,一见周莹就开始背四书五经,周莹要走,赵长老又开始犹豫舍不得,昔日闷骚县令赵白石完美诠释了什么叫“爱你在心口难开,赵白石起初因为周莹的不安世俗礼法而嫌弃无奈,后却因为周莹的洒脱随性用情而不自知。但是大家想知道赵白石喜欢周莹为什么娶吴漪?不过在网友剧透下知道赵白石结局舍命救周莹。

  爱就会紧张,就会身不由己,不管你是谁。赵白石喜欢周莹,已经路人皆知,他也知道自己不该喜欢,可有谁能控制自己喜欢一个人呢?因此每次见到周莹,赵大人都神不守舍,心不知飞哪儿去了。初始沉迷于温文尔雅的吴聘,后来盼着桀骜不驯的沈星移,现在是“闷骚县令”赵白石,感觉周莹就是开挂的人生啊!

  剧中赵白石是一个少有的正面人物,面对周莹的击鼓鸣冤,他都是鼎力相助的。这样一个迂腐呆板又不失清明的赵白石,面对不按常理出牌的周莹常常被怼的哑口无言。在多次接触之后,在周莹两次遇难之后,在看到周莹和沈星移亲密的画面之后,赵白石意识到自己已经爱上了周莹。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777