人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

第六季跑男名单出炉,网友哭喊:鹿晗、热巴、郑恺,你们不要走

2017年09月23日16:32    来源:新华网    手机看新闻

  奔跑吧兄弟第五季

  第六季跑男名单出炉,网友哭喊:鹿晗、热巴、郑恺,你们不要走

  网络上终于曝光了第六季跑男团的成员名单,之前第五季跑男结束后就有许多网友爆出第六季跑男成员名单,版本也是多种多样,分不清真伪。这次网上曝光的成员是邓超、Angelababy、李晨、陈赫、王祖蓝、黄子韬、朱亚文。网友们纷纷表示:原班人马不是挺好的嘛?为什么要换呢?不管少了哪一个心里都挺不舒服的,毕竟大家在一起那么长时间了,这个大集体少了谁都不完整。还有网友哭喊着:还我鹿晗、热巴、郑恺,你们不要走!郑恺、热巴、鹿晗若是还在,我保证天天看直播!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777