鲁能山海天北京答谢会圆满收官 滨海新品怒放京城

2017年09月24日20:41  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 丝路海岸,璀璨侨乡,9月24日下午,鲁能·山海天北京客户答谢会在北京鲁能格拉斯小镇浓情启幕。本次答谢会诚邀文昌鲁能·山海天、北京格拉斯小镇、优山美地新老业主130余人,欢聚一堂,体验热情洋溢的海岛度假风情,共享国际滨海休闲生活方式。

滨海风情 惊艳京城

舞蹈《海之韵》正式拉开了答谢会的序幕。婀娜的舞姿,浓郁的海洋风情,让尊贵典雅的格拉斯小镇平添了蓝色海韵的律动,也燃起了现场嘉宾对滨海度假的向往。本次答谢会不仅带来了椰林海韵的自然畅享,也向北京业主展示了国际滨海休闲生活方式的激情与活力。

文昌鲁能·山海天总经理蔡红君在致辞中讲到,过去的一年,鲁能·山海天项目建设稳步推进,截至9月20日,累计开竣工面积210万平米,累计销售额突破96.47亿元,为全国7000个家庭提供了滨海旅居的定制化服务;签约引进了希尔顿、上海交大医学院、BBC主题公园、六善酒店、地中海俱乐部等一系列国际品牌合作商,日益醇熟的滨海旅居生活正在次第展开。

南洋情怀 荣归山海

答谢会上,鲁能·山海天首次面向北京高端客群,推出了倾力打造的第一个商业引擎-南洋美丽汇。南洋美丽汇不仅是礼献百万华侨的震撼之作,也是鲁能·山海天开展国际休闲生活方式的全新探索。

文昌是海南著名的侨乡,120万华侨分布在世界各地,南洋美丽汇将继承和发扬南洋建筑精髓,通过骑楼、庭院、绿廊等元素,复原宋氏祖居、溪北书院、四大古宅等文昌人文景点,形成涵盖主题民宿、商业购物、餐饮娱乐等多种业态的商业综合体。目前,该项目已完成计划总投资的40%。

全系新品 致敬美好

海南是旅游度假者的天堂,也是多民族文化交流碰撞的舞台,这里不仅有阳光沙滩,还有丰富多彩的度假生活。晚宴上,鲁能·山海天还为嘉宾们呈现了一场艺术盛宴,热情奔放的爵士音乐,经典东南亚舞蹈《萨瓦迪卡》,以及灵魂歌者带来的乡村音乐,将现场气氛推向了高潮。

今年四季度,鲁能·山海天还将陆续推出海滩叁号、泰山7号、泰山9号、淇水湾8号、南洋美丽汇等致敬作品,不负使命,匠心筑家,真正实现了大型复合地产的大盘整合优势,为千万个家庭提供国际滨海度假生活方式。

海石滩叁号效果图

 

(责编:卢少雄、陈海燕)