昌江举办党务能力提升培训 400多党务工作者参加

2017年09月24日23:22  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 日前,昌江县举办 “2017年县直属机关暨企事业单位党务工作者能力提升专题培训班”,以进一步提升全县党务工作者综合素质和业务能力。全县直属机关、企事业单位400多名党务工作者参加培训。

此次培训由昌江县委组织部主办,旨在提高全县党务工作者对机关党建工作重要性的认识,增强行动自觉,明确责任,牢记自己的“第一身份”和“第一职责”。

培训班邀请省委党校张红锋讲师作专题讲座。培训班上,张红锋主要从“高度重视机关党建的重要意义”“全面了解机关党建存在的问题”及“深入把握机关党建的工作方法”三个方面,对如何提高机关党建工作水平作了详细讲述。受到参训人员的一致好评。

通过培训,有效加强了参训学员的政治修养,提高他们的业务水平,强化服务意识、改进工作作风、发挥表率作用,使其具备较广的知识结构和较高的工作能力;不断增强大局意识、责任意识和服务意识,提高自身的党性修养和政治业务素质,开展好党务工作,不断推进党建工作的科学化、制度化、规范化,充分发挥出党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为昌江各项事业实现又好又快发展做出积极贡献。(赵虹、林朱辉、林明鹏、杨耀科)

(责编:卢少雄、蒋成柳)