内蒙古扎赉特旗启动“反邪教宣传月”(图)

王小英

2017年09月24日13:23  来源:凯风网
 
原标题:内蒙古扎赉特旗启动“反邪教宣传月”(图)

  为切实提高群众防范抵制邪教的能力,以安定和谐的社会氛围迎接党的十九大胜利召开,2017年9月18日,伴着刺耳的防空警报声,扎赉特旗反邪教协会联合科协等部门借势“创新驱动发展、科学破除愚昧”启动仪式在扎赉特旗木华黎广场举启动了“反邪教宣传月”。

  反邪教协会在广场设立了反邪教咨询台,悬挂反邪教条幅“倡导科学方式、拒绝一切邪教活动”,发放反邪教宣传单、反邪教水杯、反邪教笔袋和反邪教书籍等宣传资料,解答了群众咨询的各种反邪教知识,现场干部群众在“崇尚科学、反对邪教、建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的大型条幅上进行了签名。

  此次活动共发放各种反邪教资料2000多份,现场接受群众咨询20余次,活动取得了良好的宣传效果,使群众认识到了邪教的危害性,增强了广大干部群众识别邪教、抵制邪教的能力。

(责编:卢少雄、蒋成柳)