田志强调研纪检监察工作 强调推进监督执纪问责

2017年09月25日00:44  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 日前,屯昌县委书记田志强到县纪委调研,强调要做好新形势下纪检监察工作,推进全县监督执纪问责工作。屯昌县委常委、县纪委书记付善勇以及县纪委班子成员参加调研座谈。

座谈会上,田志强对屯昌县纪委近年来在全县党风廉政建设和反腐败斗争工作中取得的成绩以及县纪委被省纪委推荐为全国纪检监察系统先进集体等工作给予了充分肯定,并就做好新形势下的纪检监察工作提出了三个方面的要求。一是要把成绩和肯定当要求,加强自我鞭策。二是要透过成绩,查找自身不足。三是要深入推进“战胜三个魔鬼,坚守三条底线”实践活动,加强责任落实。

田志强强调指出,全县纪检监察干部特别是县纪委班子的同志,要沉下心来扎扎实实的把党组织赋予的职责做好。付善勇同志在会上表示,不折不扣落实好县委的要求,践行忠诚、干净、担当,锻造过硬纪检监察干部队伍,更好的推进全县监督执纪问责工作。(华慧、邓积钊、余军军)

(责编:卢少雄、蒋成柳)