海棠湾天房洲际打造“完美一日” 探索礼宾服务延伸

2017年09月25日23:22  来源:人民网-海南频道
 
海棠湾天房洲际打造“完美一日”由礼宾司带领宾客出海钓鱼。
海棠湾天房洲际打造“完美一日”由礼宾司带领宾客出海钓鱼。

人民网讯 “豪车接驾、海洋餐厅用餐、游艇出海、后海渔排晚餐、保时捷试驾……”近日,三亚海棠湾天房洲际度假酒店“金钥匙”礼宾司——黄惠彬,为嘉宾打造了一段私人定制的奢华度假之旅,让嘉宾们深入感受南中国海畔的“完美一日”。

劳斯莱斯、宾利和奔驰豪车接驾,伴随着海洋鱼秀品尝海洋餐厅的特色海鲜、牛扒及现场铁板烧等珍馐美味,乘坐新航家帆艇俱乐部游艇出海钓鱼探索海棠湾的奥秘,行驶至海棠湾后海特色渔排——榆景水上餐厅加工新捞的海鲜风味……如此完美的一天由三亚海棠湾天房洲际度假酒店“金钥匙”礼宾司打造。

三亚海棠湾天房洲际度假酒店“金钥匙”礼宾司——黄惠彬表示,随着国家海岸海棠湾入驻五星级酒店的增多,各家酒店不仅在硬件方面各有特色,更在礼宾服务方面推陈出新。该酒店此次尝试为宾客打造的私人定制奢华度假之旅,希望通过宾客的度假需求能够满足宾客的行程服务,让酒店礼宾服务延展至店外,提升酒店礼宾服务的内涵。(代玉娇)

(责编:卢少雄、蒋成柳)