文昌狮子型干部团队誓师赴任 心无旁骛干事创业

2017年09月25日23:50  来源:人民网-海南频道
 
文昌市召开狮子型干部团队赴任誓师会
文昌市召开狮子型干部团队赴任誓师会

人民网讯 9月25日上午,文昌市举行狮子型干部团队赴任誓师会,进一步提振精神、鼓舞士气,增强狮子型干部下沉一线攻坚克难的决心和信心,营造狮子型干部心无旁骛干事创业的浓厚氛围。

文昌市委书记刘登山,市人大常委会主任符永丰,市委副书记、市长王晓桥,市政协主席王钟,市委副书记、政法委书记王云等市四套班子领导出席誓师会。

狮子型干部团队赴任誓师会在雄壮的国歌中拉开帷幕。在誓师会上,文昌市委常委、组织部长林谟谐宣读了《关于设立重点片区重点工作指挥部和配备狮子型干部团队的通知》和《关于成立重点片区重点工作指挥部临时党组织的批复》,文昌市领导向18个指挥部的“狮子型”干部团队进行了授旗仪式,“狮子型”干部集体进行了宣誓。

誓师会上,联系责任市领导王云、“狮子型”干部代表张贤良分别作了表态发言。

刘登山指出,“狮子型”干部选拔任用是文昌市对选人用人方式的一次全新探索,召开文昌市“狮子型”干部团队赴任再动员誓师大会,就是要在全市范围内进一步营造学做“狮子型”干部、争当“狮子型”干部的良好氛围,确保省委、市委各项工作部署精准落地见效,全面完成今年的各项目标任务。

刘登山要求,18个团队90名“狮子型”干部要深刻领会选拔任用“狮子型”干部的重要作用,做担当有为的表率,锐意进取,忠诚干净,实干担当,全力完成各项工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(符婧、王先伟、韩彩虹)

刘登山出席会议并讲话
刘登山出席会议并讲话
狮子型干部团队赴任誓师
狮子型干部团队赴任誓师
(责编:卢少雄、蒋成柳)