人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

大结局剧透!《那年花开月正圆》沈星移死了 周莹没入吴家祠堂 杜明礼娶胡咏梅

2017年09月25日08:03    来源:中国青年网    手机看新闻

  《那年花开月正圆》正在热播,相信不少的筒子们就这样被这部剧圈住了。从目前的剧情来看,也是非常虐心的,先是哭吴聘,然后是吴家老爷吴蔚文,到头来还得哭吴家孙子周莹的孩子,真是一家三代惹人怜啊。细心的网友们肯定看到过沈星移穿戏服唱戏的剧照,那他为什么要去唱戏呢?是因为家庭破产么,其实不然,而是为了她。

  从曝光的剧照来看,里面有两个人,那就说明沈星移唱戏极有可能是跟周莹有关。而且这部剧主要讲述的是周莹的传奇一生,但是他的一声之中陪伴她的不是她的丈夫吴聘,而是沈星移,因此他们二人的共同经历显然是非常多的。沈星移这身打扮,唱的是哪一出呢?还能给周莹都唱哭了。原来,沈星移的这身打扮是《游西湖》中李慧娘一角。讲述了李慧娘卖艺为生,遇到了自己的心爱的人裴舜卿,并表达了自己的心意,奈何这个时候她被人抢走,最后惨死。

  沈星移唱这出戏也是为了周莹,是在劝她,给彼此一个机会。毕竟吴聘已经死了,死人是不能复生的,她也应该学会放下,看看身边一直都有一个爱着她的人。周莹之所以会哭,有可能是想起了他们之前在一起的点点滴滴,当初沈星移对自己也是有有救命之恩。每每遇到困难的时候也是沈星移陪伴着她,帮助着她,内心也是非常触动。

  



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777