人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

《那年花开月正圆》赵大人的魂丢了!揭秘赵白石结局:娶了吴漪最后舍命救周莹(组图)

2017年09月25日08:06    来源:国际在线    手机看新闻

  最新一集的《那年花开月正圆》大概最有意思的人物就是我们克己复礼的赵白石赵大人了。因为周莹牵了他的手去跟约瑟夫先生握手,我们的赵大人就克制不住了,春心萌动的样子实在是太可爱了。

赵大人的魂丢了!《那年花开月正圆》赵白石心动的样子太可爱

  内心已经波涛汹涌,表面上还得装作非常矜持,也真是难为赵大人了。终于牵手了,那么久的暗恋终于有了质的飞跃了。此时的赵大人心里大概在想:我家夫人牵着我,天涯海角我都随她去。

赵大人的魂丢了!《那年花开月正圆》赵白石心动的样子太可爱

  这一群群演演得也是好,那句“赵大人的魂丢了”简直就是全场的高潮,尤其是前面三个群演,表情实在到位。

赵大人的魂丢了!《那年花开月正圆》赵白石心动的样子太可爱

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777