苏宁易购62家云店集中开业 "智慧零售"引领国庆消费升级

2017年09月26日17:47  来源:人民网-海南频道
 

苏宁易购云店越来越受到年轻用户喜爱

人民网讯 “金九银十”一向为国内零售行业所重视,而今年国庆与中秋的联袂而来,更为下半年的零售市场注入了一剂兴奋剂。据了解,自9月下旬至国庆期间,全国共有62家苏宁易购云店2.0将在上海、南京、北京、昆明、长沙、石家庄、泉州等数十座城市相继开业!

在苏宁易购“无人店”,用户对商品的动作都被系统记录。

苏宁易购云店2.0作为“智慧零售”落地的核心承载体,此次批量升级后,更多的用户可以通过各种智能化、场景化体验,满足多元化的购物需求,带来全新的购物体验。

智能机器人导购被引入上海浦东苏宁易购云店

国庆期间苏宁全国各地云店将通过一系列举措,同步提升门店的服务和体验。部分门店还将打造特色主题门店,与用户积极互动,推出自拍墙、现场游戏、美食集市、餐饮课堂体验,例如月饼烘焙、亲子DIY涂鸦、红白游戏机比赛等活动。

苏宁易购云店2.0中的VR体验专区颇受用户欢迎

苏宁易购云店还将和各地的苏宁广场、苏宁生活广场内业态进行联动,整合苏宁红孩子、苏宁金融、苏鲜生超市、苏宁体育、苏宁文创等业务进行全面联动。(宋珍珍)

(责编:王宁、蒋成柳)