万宁水务局组织召开学习省委七届二次全会精神

来源:万福万宁网 

2017年09月27日11:42  
 

9月26日上午,市水务局在五楼会议室,由党组书记、局长吴毓波同志,组织召开学习落实省委七届二次全会精神工作会议。会议分三个议程,第一是由顾贤才副局长传达省委七届二次全会精神;第二是由林斯洪副局长,水业公司、万宁水库、军田水库代表结合会会精神逐个发言;第三由吴毓波局长围绕全会精神结合水务实际部署相关工作。

 

会上,吴毓波与大家共同学习了省委七届二次全会的基本情况,吴毓波指出《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》,是省第七次党代会的进一步深化,是百日大研讨大行动的一大成果,是进一步在全省上下统一认识的纲领性文件。我局全体干部职工要以高度的政治觉悟,学深学透习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,学深学透省第七次党代会精神,学深学透刘赐贵书记在省委七届二次全会上的讲话精神,牢固树立正确政绩观,勇于作为,为加快建设美好新海南扛起水务担当。

会议最后,吴毓波对大家提出了两点要求:一是下属各党支部要把学习贯彻此次会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署,精心组织,制定学习计划安排,通过学习培训和党员自学等方式,把七届二次全会精神内化于心、外化于行。二是要在工作地点挂上有关七届二次全会精神标语的横幅,营造一个良好的学习氛围,确保学习宣传贯彻工作扎实开展。

.

(责编:陈海燕、蒋成柳)