海南苏宁929超级团 国庆大促提前开抢

2017年09月28日20:12  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 金九银十的销售旺季又将吹响号角,海南苏宁929超级团作为销售旺季的“重头戏”将于9月29日重磅登场。海南苏宁作为海南电器的先行品牌,本次929超级团购日“绞尽脑汁”只为了给消费者带来不一样的消费体验。而在刚刚过去的908团购日中,海南苏宁33家门店打了一场漂亮的胜仗,针对即将到来的国庆大促,苏宁将联合各大主流厂商、异业单位、媒体代表,线上线下协同,用最大力度的促销资源来打造929专场,相信将让所有海南消费者感受到颠覆全城低价的震撼。

买电器想更省钱?那就929去苏宁

折扣?特价?返券?赠礼?苏宁929超级团到底有多便宜?苏宁将用价格来证明一切。据了解此次活动中海南苏宁拿到了众多品牌低价商品,55吋4K智能电视2799元,220升两门风冷冰箱1699元,1匹单冷空调1399元,iphone8现货官网价发售,全场购物满888减100元,购物两件即送价值2980元“仕瀚净水器”,购物满额送深港澳五天四夜游。

分期买家电0利息,满1500元减100元

据了解本次活动,海南苏宁为了让消费者轻松购家电,联手建设银行、中国银行为椰城消费者送福利:凡持中国银行信用卡购物,单笔金额满1500元,即可享受“6期”、“12期”三零分期,0利息、0首付、0手续费。持建设银行信用卡购物,单笔金额满1500元,不仅可享受“6期”三零分期,而且分期满1500还可立减100元,分期满2500可立减200元!如此有诚意的活动还等什么,国庆买品质家电去哪儿相信您心里已经有谱了吧。(宋珍珍)

注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:卢少雄、陈海燕)