海南国际旅游岛先行试验区综合服务中心启用

2017年09月28日00:15  来源:人民网-海南频道
 
揭牌仪式现场陵水县委书记、试验区党工委书记、管委会主任麦正华致辞
揭牌仪式现场陵水县委书记、试验区党工委书记、管委会主任麦正华致辞

人民网讯 9月27日上午,海南国际旅游岛先行试验区(以下简称“试验区”)综合服务中心正式揭牌启用,这是陵水黎族自治县和试验区实现县区融合的一个重要里程碑。

记者了解到,综合服务中心位于陵水黎安海风小镇A区,占地面积逾2.3万平方米,绿化面积超1.5万平方米,设有停车位83个,总投资约4687万元。中心设有便民服务大厅、规划展厅、多功能报告厅、会议室等多个场馆,是试验区党工委和管委会,黎安镇委、镇政府,海南国际旅游岛开发建设公司的办公地。

当天的揭牌仪式后,首次在综合服务中心召开了试验区管委会常务会议。

陵水县委书记、试验区党工委书记、管委会主任麦正华表示,综合服务中心的正式揭牌启用,陵水和先行试验区都将迎来良好的发展机遇,县区要进一步加强生态文明建设,结合实际,坚定地实现县区融合,促进陵水和试验区又好又快发展。(陈思国 杨子欣)

(责编:卢少雄、蒋成柳)