这个假期无人机带你看中国  十个最美目的地

2017年09月30日10:55  来源:人民网-IT频道
 
原标题:这个假期无人机带你空中看中国 十个最美目的地

  福建·霞浦滩涂

  以海为田的霞浦滩涂早就是摄影爱好者趋之若鹜的经典大片拍摄地。根据渔民养殖的海产种类不同,滩涂上留下各种形状的网箱、标竿,在光影和海水的烘托下组成美妙的线条。在小皓、北岐、东壁、七都等经典的拍摄地,大都由于地势高耸,只有山崖上有限的摄影点可选。

  一年四季,你都能在霞浦找到不同的摄影题材,但一定要注意,只有在潮水不高的日出、日落时分,滩涂美景才会显现。如果想寻找其他的主题,可以去三沙码头坐船前往大嵛山岛,这里的海上草原、茶园和岛心湖都很适合用航拍展现。

作者:王东明;来源:王东明

  作者:王东明;来源:王东明

  宁夏·沙湖

  一半是湖水,一半是沙漠,沙湖得名于此。把你的视角升到更高处,你会对大自然的精妙赞叹不已,翠绿的芦苇点缀在湖面,并将绿意延伸到沙漠的边缘。假如大地是一张画布,沙漠、芦苇和湖水就是安然静置于这画布中的最美搭配。

作者:大疆创新;来源:大疆创新

 作者:大疆创新;来源:大疆创新

(责编:陈海燕、蒋成柳)