这个假期无人机带你看中国  十个最美目的地

2017年09月30日10:55  来源:人民网-IT频道
 
原标题:这个假期无人机带你空中看中国 十个最美目的地

  广东·韶关丹霞山

  作为广东省首个世界自然遗产,灵秀的丹霞山赤壁披着蓊郁的森林作外衣,从观感上和山石裸露、浓墨重彩的西北丹霞大相径庭。很多旅行者会在阳元石景区看日落,到长老峰景区观日出,有了无人机,就更值得你起个大早,将云蒸霞蔚下碧水绕丹山的景致尽收眼底。

作者:天空之城用户281076134;来源:天空之城

  作者:天空之城用户281076134;来源:天空之城

  广西·龙脊梯田

  农历四月十五之后的半个月,清水沿着龙脊梯田层层流淌,整片山坡都明亮起来。当地人随着山势起伏,在缓坡上开垦大田,在陡坡上开垦小田,因地制宜,垒田成梯,成就了今天桂林北部最炙手可热的风景。

  春耕放水、瑶族农历六月六“晒衣节”和秋收时,这里总能吸引大批摄友。一架无人机会为你解决争抢绝佳拍摄位的烦恼,山势的起伏和梯田的完美曲线会随着无人机的升高绘出一张“绿色的地形图”。

作者:壹米网线;来源:天空之城

  作者:壹米网线;来源:天空之城

  航拍小贴士:若您有意前往本次推荐目的地进行航拍,请您事先熟悉国家关于航空器飞行的相关法律法规要求,并咨询当地政府主管机构或查阅当地政府主管机构对航拍行为的监管要求,以及目的地所在地管理部门的相关规定,合法合规地使用航拍飞行器。建议根据行李箱的尺寸选择无人机,以免为旅途增加负担。

(责编:陈海燕、蒋成柳)